重庆诚信:重庆银行彭水支行“商户诚信贷”

[复制链接]
查看: 864|回复: 0
发表于 2016-5-4 12:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近几年来,重庆银行彭水支行针对重庆市彭水县城主街商户集中且资金需求旺盛的实际,开发出“商户诚信贷·主街模式”,助力县域小微企业发展,支持大众创业、万众创新。
  据重庆银行彭水支行相关人员了解到,“商户诚信贷·主街模式”即向在县城街道经营时间超过一年的经营者发放最高金额不超过30万元的一年期保证贷款,并提供特色服务。1:免费为按时付息客户制作“诚信特约商户”广告牌,安装POS刷卡机具,方便客户资金结算,激励客户进一步提高信誉度。2:开辟信贷绿色通道,实施限时办结制,从收集客户资料到最终放款最长不超过5个工作日,对符合条件的客户立即进入放款流程。
    据相关部门统计到,截至2015年12月末,重庆银行彭水支行共计发放“商户诚信贷·主街模式”贷款144笔,金额3410万元,不良贷款余额为零,实现银企双赢互利。
    由此看来诚信真的很重要!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表