重庆诚信:诚信贷用户见面会完满结束

[复制链接]
查看: 1002|回复: 0
发表于 2016-5-3 10:37:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
诚信网欢迎您!!!
       在这万物即将复苏之际,诚信贷在理财用户建议下,迎来了第三届用户见面会。
    正如给理财用户的那封信一样,见面之前的我们确实像家人一样,像朋友一样,像爱人一样关怀思念。见面会那一天我们双手紧握表达彼此的思念。我们终于作为家人,作为朋友,作为爱人,见了一次面。华丽的词藻表达不出我们此时此刻激动颤抖的内心,让我们彼此相识相知的是诚信贷,让我们彼此互相信任的是诚信贷,让我们拥有这份浓厚之情的却是每一位理财用户。我们唯有用实力见证发展,用暖心化解严寒,用诚信创造未来。因为我们坚信,有您的支持我们的梦想不大,只要三分天下。
    在2016年3月12日,来自外地的理财用户陆续到达北京,诚信贷工作人员按照早已拟好的接站方案准时出发接站,当天下午2:30左右。分别在北京站、北京西站迎接外地用户并送达指定酒店。晚上6点左右,在毕总的带领下与外地理财用户进行晚宴。
    3月13日上午9:00在诚信贷员工带领下,外地理财用户离开酒店到达诚信贷会议室。北京本地理财用户也陆续到达通州万达B座,经过诚信贷员工的指引下,理财用户基本到达会议室等待见面会开始。在当天上午9:30见面会正式开始。会议之初,诚信贷主持董女士做了精彩的开场以及讲解会议具体流程。
    本次会议分为四个阶段:
    1:见面会之初高总做PPT主题演讲,体现了诚信贷的安全、透明、专业。高总向用户耐心讲解诚信贷发展由来、现状以及未来宏图。
    2:用户对自己切身关注问题进行提问。高总对各位理财用户提出的问题进行了耐心讲解,详细解答了理财用户普遍关心的一些问题。本次探讨用户积极热情,所提出的问题都是用户切身最重要的实际问题。高总对此一一作答,百问不厌让每一位用户都打消疑虑喜笑颜开。
    3:高总对理财用户展示万达B座30层购房合同、借款合同、公证文件、房屋他项证等相关文件。
    4:在诚信贷COO毕总带领理财用户对诚信贷进行参观,并为每位理财用户精心准备了一份礼物。
    此次会议结束后,各位理财用户在毕总的带领下乘车到达指定酒店午宴。午饭结束后,诚信贷员工为外地用户准备好车送达火车站,线下见面会圆满结束。诚信贷会在每个月举办一次线下用户见面会,想要更加深入了解诚信贷的用户请联系客服,您的支持是我们前进的动力,您的满意是我们最大的收获,您的到来是我们最好的感动。
    诚信取天下!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表