重庆诚信:中小企业融资通道又多一条!

[复制链接]
查看: 920|回复: 0
发表于 2016-5-3 10:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
诚信网欢迎您!!!
       在2016年的04月22日从重庆市财政局相关部门了解到,即日起,凡在重庆登记的中小企业参加重庆政府采购活动并取得政府采购合同的,可依据政府采购合同,向金融机构申请信用融资。金融机构以政府采购诚信考核和信用审查为基础,按相应的贷款优惠政策向符合信用贷款条件的中小企业供应商发放贷款。
    按照相关规定,企业融资额度不超过政府采购合同金额;融资利率优于一般企业融资利率;融资期限原则上不超过政府采购合同履行期限;采购资金财政直接支付的,银行原则上不要求供应商提供抵押和第三方担保,以及其他任何担保条件。对符合规定条件的贷款申请,从申请时点起,银行在5个工作日内完成审批,并在5个工作日内放款。
    诚信好处多多!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表